Александр Кокорин провел первые тренировки в новой команде, всем доволен, в том числе и приемом, который ему оказали спартаковцы. Разумеется, не мог не возникнуть вопрос о том, что 7 лет назад Кокорин заявлял в интервью: он никогда не станет спартаковцем – об этом ему напомнила пресс-служба «красно-белых».
«Мне припоминают старое интервью, в котором я сказал некрасивую вещь, - ответил Кокорин. - Наверное, это было глупо. Просто для моих прежних команд «Спартак» был принципиальным соперником. Но сейчас детская обида позади. Я здесь и хочу играть. Готов помочь «Спартаку» стать сильнее и вернуться наверх. Такой переход - это новая страница в моей жизни. «Спартак» - большой клуб. С нетерпением жду дебюта, к тому же в первом туре сыграем как раз против «Сочи». Хочу быть здоровым, по максимуму помогать команде и вернуть тот «Спартак», который все любят: атакующий, результативный и побеждающий!»
Также в первом интервью в «Спартаке» Кокорин рассказал. Что играть под любимым номером 9 для него принципиально, он даже при переходе обсуждал это с руководством клуба. Поэтому Резиуан Мирзов пошел ему навстречу и отдал номер.

Футбол Кокорин Александр Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа