Нападающий «Зенита» Артем Дзюба мечтает о третьем подряд чемпионстве своего клуба и рассчитывает выйти из группы в Лиге чемпионов, «чтобы заткнуть критиков». Об этом он  рассказал в интервью undefined. Форвард также дал оценку партнерам по команде – Себастьяну Дриусси и Малкому.

«Я всегда говорил, что можно не забивать и не отдавать, но действовать, как Дриусси. Он прям мой любимчик в команде. Да, на его статистику посмотришь: всего три забил, четыре отдал. Но насколько он приносит нашей команде пользу, насколько он влияет на перемещение слева, справа. Я думаю, что, когда кто-то говорит, что мы не так ярко играем, это из-за отсутствия Дриусси. Он добавляет нам немножко яркости. Малком немножко другого стиля, и он еще молодой. Как только он еще больше раскрепостится и начнет играть еще больше на команду, мы еще больше приобретем. Потому что Халк был наиболее хорош уже под конец своей карьеры в «Зените», когда он начал больше играть на команду», - подчеркнул Дзюба.

На днях Дзюба, которому в конце августа исполнится 32 года, подписал новый контракт с «Зенитом» по схеме «2+1». По неофициальным данным, его зарплата в Петербурге составит 3,6 млн евро в год.

А Малкому, напомним, 23 года. На фоне 36-летнего Юрия Жиркова он действительно юноша.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Дриусси Сабастьян Малком

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

6 августа