Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов прокомментировал информацию о якобы возникшем конфликте в «Зените».

- Мне понятно, откуда ветер дует: на мой взгляд, московские СМИ сначала подхватили негативную волну, возникшую после конфронтации «Зенита» и «Спартака», а теперь пытаются раскачать ситуацию, залпами стреляя по петербургскому клубу. Видно, что у недоброжелателей много злобной зависти к «Зениту», ставшему при Семаке двукратным чемпионом России и выигравшему Кубок страны, - приводит слова Стрепетова bobsoccer.ru. - Мы выигрываем трофеи, у нас прекрасный стадион и огромная армия болельщиков, молодой, перспективный тренерский штаб. В селекционный отдел приходит Андрей Аршавин - человек, которого очень хорошо знают в Европе. Это очень сильный ход «Зенита», пожелаю Аршавину успехов на новом поприще. Повторюсь, некоторые люди сознательно пытаются расшатать коллектив в «Зените», всю нашу петербургскую семью. Но ничего не получится! Рибалта уже дал опровержение, грамотно отреагировал Семак, работа которого нас всех удовлетворяет. Словом, не стоит обращать внимания на дезинформацию, слухи надо пресекать ее на корню и, самое главное, отвечать победами, голами и хорошей игрой. У «Зенита» хорошая команда, которой мы желаем успешного выступления в Лиге чемпионов!

Между тем, как известно, дыма без огня не бывает. Кокорин вместо «Зенита» оказался не где-нибудь, а в стане принципиального соперника, хотя сейчас в чемпионате России у питерцев таких нет. Все на голову ниже. Благодаря спонсорству Газпрома. Но оказался. А знаете, о чем это говорит? О том, что экологически не чистые игроки не должны играть в команде, которая является флагманом российского футбола. Кокорина на данном этапе карьеры интересуют только деньги. Вот они и выбрал «народную команду». Не заправляйтесь на «Лукойле»…

Футбол Зенит ФК Стрепетов Алексей

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

6 августа