Как стало известно sport24.ru, «Спартак» обратился в судейский комитет РФС после полуфинального матча Кубка России с «Зенитом» с просьбой дать оценку действиям бригады арбитров  под руководством Александра Соболева. Обратился по четырем эпизодам, которые случились на 9-й (падение нападающего «Спартака» Александра Соболева в штрафной «Зенита», неназначенный пенальти), 60-й (еще одно падение Соболева в штрафной «сине-бело-голубых», неназначенный пенальти), 81-й (падение защитника «красно-белых» Айртона в штрафной «Зенита», неназначенный пенальти) и 89-й (грубая игра полузащитника «Зенита» Магомеда дева на 200Оздоева против Айртона, хавбек избежал красной карточки) минутах матча.

При этом ответной реакции «Зенита» на слова владельца «Спартака» Леонида Федуна по поводу «дутого чемпиона» и «огребут» не последует. «Ни на кого жаловаться не собираемся», - сказал rsport.ria.ru гендиректор «Зенита» Александр Медведев, отвечая на вопрос, будет ли клуб обращаться в комитет по этике РФС с просьбой рассмотреть высказывания Федуна.

Хотя мог бы. Ранее комитет по этике оштрафовал генерального директора «Зенита» Александра Медведева на 200 тысяч рублей за высказывания в адрес «Спартака».

Футбол Зенит ФК РПЛ Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа