Рассказываем о кадровой ситуации в «Зените»: Малком, Терентьев, Чистяков, Дриусси и другие.

Сегодня в 17-00 в «Газпром» - тренировочном центре состоится тренировка «Зенита». До вечера делать какие-то выводы о готовности Малкома к матчу с «Сочи» преждевременно. Бразилец пропустил последние общекомандные тренировки и занимался по индивидуальной программе, но медицинский штаб «Зенита» делает всё возможное, чтобы Малком вернулся в строй к ближайшим играм. Считаю, что появление в прессе неподтвержденной информации вредит в первую очередь команде, поэтому призываю болельщиков не реагировать на информационные выбросы, целью которых является повышение собственных рейтингов, сообщает  bobsoccer.ru  . 

В сегодняшнем занятии тренерский штаб планирует задействовать российских сборников, однако они будут работать по облегченному графику. Ловрен и Барриос, принимавшие участие в играх с Францией и Чили соответственно, приступят к работе завтра.

Денис Терентьев уже находится в Ростове, где в ближайшие часы подпишет полноценный контракт. В обратном направлении прилетает экс-защитник «Ростова», воспитанник петербургского футбола Илья Чистяков.

Вчера первую тренировку в «Зените» провёл Вендел. Двадцатитрехлетний полузащитник находится в хорошей форме и получит игровое время в матче с «Сочи». Готов принять участие в 11-ом туре ТИНЬКОФФ чемпионата России и Себастьян Дриусси. В пятницу «Зенит» останется в «Газпром» - тренировочном центре на традиционном предматчевом карантине.

Матч «Зенит» - «Сочи» состоится в субботу, 17-го октября. Начало встречи в 14-00.

Футбол Зенит ФК Малком Барриос Вильмар Ловрен Деян

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня