Футбольный агент Александр Маньяков заявил о том, что московский «Спартак» хочет провести громкий трансфер до окончания заявочного периода в РПЛ.

В интервью «Спорт-Экспрессу» Маньяков заявил, что до закрытия периода заявок в РПЛ обязательно рванет трансферная бомба.

«В «Спартаке». Клуб усиленно работает над покупкой правого защитника высокого уровня», — отметил агент, добавив, что после закрытия трансферного окна в европейских чемпионатах цены на футболистов упали примерно в два раза.

«Если летом за игрока просили 10 миллионов, то сейчас можно сторговаться за 5-6», — сказал Маньяков sport-express.ru.

Высказывание агента связано, очевидно, с тем, что «Спартак» переговоры с «Челси» о трансфере защитника Виктора Мозеса. Как сообщает журналист Вячеслав Короткин, российский клуб хочет арендовать игрока до конца сезона-2020/21. Отмечается, что лондонский клуб может включить в сделку пункт об обязательном выкупе за 10 млн евро

Напомним, в Европе трансферное окно закрылось уже 6 октября, а также закончился заявочный период на групповые этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы, однако московский «Спартак» в этом сезоне не принимает участия в еврокубках.

Футбол «Спартак» Москва Маньяков Александр Мозес Виктор

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря