Сегодня продолжилась информационная линия по окончательному решению трансферного вопроса свободного агента Далера Кузяева. Экс-полузащитник «Зенита» подписал контракт с «Локомотивом», который предложил устраивающие игрока и его агента условия – то есть больше «Зенита», «Спартака» и «Краснодара», сообщает «СЭ».

При этом, как известно, Адьям Кузяев заявлял, что приоритет для его сына – трудоустройство за границей. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев утверждал, что если у Далера не сложится в зарубежье, то он вернется в «Зенит». А издание, ранее обещавшее закрытие вопроса по Кузяеву в «Локомотиве» до конца сегодняшнего дня, даже приводит срок нового контракта Далера у железнодорожников – 3 года.

Сейчас полузащитник без клуба прибыл в расположение сборной для участия в матчах – контрольном со Швецией (8 октября) и играм Лиги Наций с Турцией (11 октября) и Венгрией (14 октября).

Адьям Кузяев, в свою очередь, опроверг сообщение о «Локомотиве» так: «Пока никакой информации нет, никакого контракта ни с кем Далер не подписывал. Не переживайте, всё будет нормально», - цитирует агента и ближайшего родственника футболиста «Р-спорт».

 

Футбол Зенит ФК Локомотив ФК Кузяев Далер Кузяев Адьям

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 ноября