Свежими новости из «Зенита» поделился авторитетный портал bobsoccer.ru. Главный вопрос - сыграют ли со «Спартаком» Ловрен, Малком, Азмун, Ракицкий и Дриусси?

Вопрос об участии в игре со "Спартаком" Ловрена, Малкома и Азмуна, получивших повреждения в поединке с "Уфой", по-прежнему остаётся открытым. Все трое тренируются с ограничениями, решение будет принято завтра перед вылетом в Москву.

Ярослав Ракицкий работает в общей группе. Очень хочет сыграть со "Спартаком" Себастьян Дриусси, однако форсировать восстановление аргентинца ради этой встречи тренерский штаб не будет. Тем не менее, шанс выйти на поле "Открытие-арены" у Дриусси есть.

На этой неделе в расположение "Зенита" из Москвы вернулся Андрей Лунев. Консервативное лечение дало положительные результаты, пока голкипер тренируется по индивидуальной программе, но после паузы на матчи сборных должен вернуться в общую группу.

Сегодня в Женеве в 18.00 начнется онлайн жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Россию будут представлять три клуба - "Зенит", "Локомотив" и "Краснодар". До подачи заявки на главный клубный турнир Европы "Зенит" может сделать два приобретения. В сфере интересов петербуржцев молодые защитники из Российской премьер-лиги.

Футбол Зенит ФК Дриусси Сабастьян Малком Азмун Сердар Ярослав Ракицкий «Спартак» Москва Ловрен Деян

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября