На днях итальянский журналист Никколо Чеккарини сообщил в своем твиттере, что «Зенит» улучшил свое предложение по аргентинскому полузащитнику «Удинезе» Родриго Де Паулю до 30 млн евро, а «зебретте» в ответ потребовали 40…

Football Italia цитирует директора «Удинезе» Пьерпаоло Марино, который развеивает слухи: «В начале сезона все думали, что он уже собрал чемоданы, но я сказал, что будет сюрпризом, если он уйдёт. Мы не получили предложений, достойных игрока сборной Аргентины, поэтому вполне естественно, что он продолжит играть за «Удинезе». Искренне сомневаюсь, что ситуация изменится в ближайшие несколько дней. У нас были предложения от многих клубов, которые, откровенно говоря, мы не собирались воспринимать всерьёз. Семья Поццо хочет сохранить в клубе Де Пауля, который мечтает играть за «Удинезе».

В минувшем сезоне Родриго провёл 35 матчей, в которых забил 7 голов и отдал 7 результативных передач. Контракт аргентинца в Удине подписан до 2024 года. Transfermarkt дает приблизительную трансферную стоимость Де Пауля - 30 млн евро.

 

Футбол Зенит ФК Де Пауль Родриго Удинезе

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября