К счастью, на этот раз нам не придется объяснять нюансы сложного пути к просмотру субботнего дерби двух столиц.

Удивительное дело: «Матч ТВ» показывает в прямом эфире в общедоступном порядке центральный матч 10-го тура «Спартак» - «Зенит». Что ж тут удивительного, удивятся непосвященные. Разве не дело единственного спортивного телеканала страны транслировать встречу лидеров Тинькофф – чемпионата России? Увы, давно уже нет.

Все уже стали привыкать, что «Матч ТВ» самые интересные «кассовые» футбольные игры переносит на платный канал «Матч Премьер». Даже читатели нашей газеты поначалу бурно выражавшие свой протест и требовавшие, чтобы мы шли в защиту их интересов вплоть до президента РФ, теперь уже откликаются на такие эксцессы лишь редкими письмами и звонками.

Тем более спешим их порадовать: дерби двух столиц покажет общедоступный канал «Матч ТВ». Трансляция, посвященная игре «Спартак» - «Зенит», начнется в 18:35. До начала поединка выскажутся эксперты и тренеры команд, а сама прямая трансляция игры стартует в 19:00.

Но и это еще не всё. В этот же день, в субботу, 3 октября, «Матч ТВ» покажет еще и встречу «Тамбов» - «Арсенал». Прежде. Вероятно, прежде этим матчем субботний показ бы и ограничился. Однако, видно, нынешняя встреча «Спартак» - «Зенит», не только исторических соперников, но и лидеров чемпионата, заставила даже практичных телебонз поступиться принципами…

***

На всякий случай сообщаем, что дерби двух столиц будет параллельно транслироваться по каналу «Матч Премьер», на котором послематчевых комментариев будет больше. В 0:50 и 6:00 (утра) по этому же каналу можно будет посмотреть матч «Спартак» - «Зенит» в записи.

Футбол Зенит ФК РПЛ «Спартак» Москва «Матч ТВ»

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря