Сегодня, 17 сентября, в инстаграме легендарного тренера «Локомотива» Юрия Семина появилось фото эффектной модели в пиджаке на голое тело. В соцсетях начали активно обсуждать, что это может означать. Некоторые предположили, что Семина взломали. Кто-то связал это фото с тем, что инстаграм 73-летнего тренера, как об этом рассказывалось ранее, ведет его внучка.

На выложенной в инстаграме Семина фотографии указана отметка, ведущая на инстаграм модели - dimetrayulia. Ее последний пост - с достаточно откровенной рекламой футболки из коллекции одежды Семина.

Сам Семин в эксклюзивном комментарии  sport24.ru  так прокомментировал появление фотографии эффектной модели в его инстаграме:

«Я не знаю, может, меня и взломали. Я даже не знаю, что за девушка-то. Все нормально, раз она опубликовалась как-то. Я не в курсе этой публикации. Мне очень приятно, когда такие красивые девушки появляются на моей странице. Если, она, конечно, красивая, ведь надо еще посмотреть. Я с этими вопросами не связан, я даже не разбираюсь, как опубликовать сториз. Иной раз я сам публикуюсь, иной раз внучка».

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий «Локомотив» ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 ноября