Генеральный директор «сине-бело-голубых» полагает, что все разговоры  о том, что в РПЛ есть «Зенит» и все остальные, это ни что иное, как попытка убаюкать чемпиона России, чтобы потом попытаться больно уколоть. При этом Александр Медведев сделал довольно, скажем так, смелое заявление по поводу Артема Дзюбы, которое могут и не понять фанаты.

— Часто говорят, что у «Зенита» нет конкуренции в России. Вы ее чувствуете?

— Видимо, нас хотят убаюкать, но не удастся. Отлично знаем, как оценивать наших соперников. Почивать на лаврах не собираемся. Какие-то заключения можно делать, когда пройдет хотя бы треть сезона. Тогда уже можно давать какую-то оценку, чем отличается этот сезон от остальных. В начале чемпионата разрывы не могут быть большими. Но можно однозначно сказать, что будет больше упорных матчей, - приводит слова Медведева sport-express.ru.

При этом гендиректор «Зенита» считает, что нынешний капитан «сине-бело-голубых» Артем Дзюба вошел в историю питерского клуба, поскольку с 56-ю голам занимает третье место в списке лучших бомбардиров «сине-бело-голубых».

— Ценим всех своих героев, которые играли за наш «Зенит» и приносили победы на внутренней и на международной арене, — заявил Медведев. - Быть в тройке лучших бомбардиров клуба, в котором играло множество известных нападающих, очень почетно. Аршавин, Халк, Кержаков, Казаченок, Желудков, Попович — далеко не полный список наших бомбардиров. Артем вписал свое имя в историю «Зенита» и, я думаю, еще впишет не одним голом.

Вот так, воспитанник московского «Спартака» становится, по словам генерального директора «Зенита», человеком, вписавшим свое имя в историю «Зенита».  Согласятся ли с этим фанаты? Ну, мы, понятное дело, в этом не сомневаемся.

Напомним, что в текущем сезоне 32-летний Дзюба провел 7 матчей за «сине-бело-голубых», забил три гола и сделал одну результативную передачу. Он выступает за «Зенит» с 2015 года.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Медведев Александр

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 октября