Бывший игрок «Зенита» и ЦСКА не считает питерский клуб на данный момент сильнейшим в стране и готов с этим поспорить. При этом Артем Дзюба, по мнению Максима Боков, продолжает оставаться безоговорочным лидером «сине-бело-голубых».

- Я ожидал такой результат в матче «Зенита» и Тулы. Но я бы уже поспорил с тем, что «Зенит» явно сильнейший клуб в стране. В прошлом сезоне с этим было не поспорить, а сейчас питерцам тяжело даются матчи, они теряют очки. В той же встрече с ЦСКА (2:1) не все было так однозначно, - приводит слова Бокова rsport.ria.ru. – С другой стороны, Дзюба на протяжении последнего времени держит свой уровень. Несмотря на всю критику, которая ранее на него обрушилась… Вспомните чемпионат мира и то, как он вел за собой всю сборную. Это лидер. Он то же самое продолжает делать и в «Зените», несмотря на то, что он какое-то время не забивал. Зато забивали другие».

В матче с «Арсеналом» Артем Дзюба стал автором второго гола в ворота «канониров». Также по ходу матча он, как минимум, дважды пытался ассистировать партнерам, но Андрей Мостовой и Малком с его передач не забили.

Что же касается Максима Бокова, то он является воспитанником питерского футбола и выступал за «Зенит» с 1990-го по 1996-й годы, после чего перебрался в ЦСКА, где в настоящий момент работает тренером в ДЮШС.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Боков Максим

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 октября