Скандальный блогер  прокомментировал результат матча 7-го тура РПЛ между «Ростовом» и московским «Локомотивом», в котором команды обошлись без забитых голов, сделав несколько выводов. При этом Василий Уткин не отказал себе в удовольствии лягнуть бывшего главного тренера железнодорожников Юрия Семина, заявив, что как тренер Палыч слабее нынешнего главного машиниста Марко Николича.

«Первый вывод заключается в том, что «Локомотив» и «Ростов» сыграли удивительно бездарный матч. Удивиться бездарностью, замечу, удается редко, потому что обычно бездарность — это серость, - написал Уткин в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.com. - Второй заключается в том, что будь сейчас тренером «Локомотива» Семин, он пришел бы на интервью, смотрел бы, говоря, в пол правее себя и объяснил все тем, что играем после сборных и вообще в команде нет сейчас Миранчука, Баринова и, можно сказать, нет Крыховяка. Гипотеза: Палычу бы все поверили и тон был бы следующим — так, але, где игроки? Почему клуб проявляет себя как шоколадная вафля, сидя на которой посмотрели двухчасовое кино? Но — третий факт. Мы говорим — Николич, где атакующий футбол? Никогда бы в такой ситуации это не предъявили Семину. Говорилось бы клубу: где игроки? Игроки где? Дайте Палычу игроков! Я буду защищать Николича. Он честно работает, как умеет. В том, что тренер Николич сегодня сильнее тренера Семина, у меня нет сомнений. В том, что он был оптимальным выбором — нет, я так не думаю. И я никогда так не думал, кстати. Но он работает, как может. Других игроков сегодня клуб ему предоставить не может. Некомпетентен клуб. Вот и все».  

Кстати, «Локомотив» при тренере Николиче, который якобы сильнее Семина, не сумел победить в пятом матче подряд. После победы над «Краснодаром» (1:0) 15 августа «железнодорожники» сыграли вничью с «Уралом» (1:1), уступили «Спартаку» (1:2) и «Ахмату» (2:3), а затем дважды сыграли 0:0 — с «Зенитом» и «Ростовом». Как итог, 9 набранных очков и 9 место в турнирной таблице.

Футбол РПЛ Локомотив ФК Уткин Василий Ростов ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября