Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг слухи о том, что петербургский клуб заинтересован в услугах полузащитника «Бенфики» Аделя Таарабта.

«Зенит» интересуется Аделем Таарабтом? Я устал говорить о том, что не нужно доверять слухам, которые распространяются агентами игроков и клубами в своих интересах. Мы о своих планах сообщаем, когда это реальность. Пока никаких оснований для этого нет», — сказал Медведев sport24.ru.

Об интересе «Зенита» к хавбеку «Бенфики» сообщил итальянский портал Tuttomercatoweb. Как утверждает источник, помимо «сине-бело-голубых», 31-летним  игроком также интересуются греческий «Олимпиакос» и итальянская «Сампдория».

В прошлом сезоне Таарабт провел за «Бенфику» 38 матчей, отметившись одним голом и тремя результативными передачами. Контракт игрока с лиссабонцами рассчитан до лета 2022 года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 5,5 миллиона евро.

Также Медведев отреагировал на слова бывшего футболиста «Зенита» Николаса Ломбертса, заявившего о желании поработать в тренерском штабе петербургской команды.

«Прежде чем комментировать, я должен переговорить с самим Ломбертсом на эту тему. А когда это произойдет, пока сказать сложно», — сказал Медведев

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Ломбертс Николас Таарабт Адел

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря