Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович высказал мнение о потере «Зенитом» первого места в турнирной таблице Премьер-лиги и голевой «засухе» «сине-бело-голубых».

- По факту можно говорить, что «Спартак» прибавил, ЦСКА потихоньку выправляется. У «Локомотива» были проблемы, которые не давали возможности набирать ему очки, «Краснодар» барахтается… Что касается «Зенита», то у меня нет особых опасений за его твёрдое лидерство. Я не сомневаюсь, что питерцы продолжат путь к третьему подряд чемпионству. Они по-прежнему показывают в чемпионате России самую основательную игру. Но какая-то интрига всё-таки появилась, что для болельщиков других клубов неплохо, - отметил специалист в интервью sport-weekend.com.

- В матчах с «Динамо» и «Локомотивом» у «Зенита» проявились проблемы в атаке…

- Они и раньше у него были, только теперь стали явными. Ни у кого не получалось создать момент за счёт индивидуального мастерства, вот и зашёл «Зенит» в этих матчах в атакующий тупик. Может, это следствие усталости Дзюбы, потому что от него впереди многое зависит: он цепляется за мяч, выигрывает борьбу, сбрасывает. Как говорится, это издержки по ходу дела. Такого не бывает, чтобы с самого начала шли одни только победы и отсутствовали всякие проблемы. Да, у «Зенита» случилась голевая засуха, но вряд ли она затянется надолго.

Футбол Зенит ФК Гершкович Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

11 мая

Услуги СЭС