Владимир Федотов не изобретает особого ключа к успехам команды. Похоже, он решил просто собрать в «Сочи» бывших игроков петербургского «Зенита». Игроки знают друг друга, играли в один футбол, поэтому им проще наладить взаимопонимание.

Как сообщает sport-express.ru, в ближайшее время «Сочи» объявит о подписании контракта с Артуром Юсуповым, который играл в «Зените» с 2015 по 2018 гг. Правда, после ухода из команды он уже успел попытать свои силы в «Ростове» и «Динамо», но игровые и неигровые связи со многими экс-зенитовцами сохранил.

Юсупов пополнит клуб на правах свободного агента - летом у него закончился контракт с «Динамо». В минувшем сезоне хавбек провел 21 матч за московскую команду, забил один гол и сделал одну результативную передачу. За «Зенит» Артур провел игр больше.

В Сочи 31-летний полузащитник уже прошел тесты и присоединился к команде. В настоящий момент в команде восемь игроков, носивших форму «Зенита». Команда уже идет на 3-м месте и претендует на попадание в еврокубки. К сожалению сочинцев, Кокорин избрал для продолжения карьеры «Спартак». Но будет комично, если на финише сезона команда Федотова обойдет «красно-белых», оставив Кокорина без еврокубков. А, несмотря на лидерство спартаковцев, всё еще может случиться.

Футбол Зенит ФК «Спартак» Москва «Сочи» ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря