Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт оценил выступление петербургской команды на старте сезона. Он заявил, что второе место «Зенита» стало неприятным сюрпризом. Борис Рапопорт среди прочего отметил, что на игроков «не могли не повлиять все эти разговоры, что они уже чемпионы, что их пора уже награждать золотыми медалями». Некоторые из футболистов, по мнению эксперта, заметно сдали по сравнению с прошлым сезоном.

«Скажу, что стал хуже играть Магомед Оздоев. Он проделал сумасшедшую работу над собой, чтобы стать игроком основного состава «Зенита» и сборной России. Сейчас у него закружилась голова от того, что он великий.

Ярослав Ракицкий и не был очень силен в отборе мяча, он играл за счет выбора позиции, первого паса и удара. Сейчас он явно меньше работает на поле и лучшие качества не проявляет.

Отмечу и отсутствие прогресса в игре Вячеслава Караваева. Его взяли на место Игоря Смольникова, но он сейчас играет не лучше, чем играл Смольников год назад», - уверен Борис Рапопорт, которого цитирует  spbdnevnik.ru .

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Ракицкий Ярослав Караваев Вячеслав Оздоев Магомед

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября