Чемпион страны в составе сине-бело голубых, а ныне главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев призывает не драматизировать ситуацию из-за последних результатов петербургского клуба в чемпионате России. И ответил на вопрос: «Зенит» устал, но почему не устали Ловрен и Малком?

«Оба умеют играть не только на пределе сил, но и на мастерстве и технике. Это позволяет им, скажем так, оставить некий запас на следующую игру. И, будучи большими мастерами, они умеют как следует распределить силы…

Кстати, не стал бы драматизировать ситуацию с ничейным результатом. В матче с крепким соперником «Зенит» сыграл «на ноль», опасных моментов у своих ворот создать не позволил. В плане организации игры в обороне команда на правильном пути. Всё было нормально даже без Барриоса», - высказал свое мнение эксперт в интервью «Спорт уик-энду».

Напомним, что в двух последних матчах «Зенит»» не может распечатать ворота соперников. Команда Сергея Семака уступила в них «Динамо» (0:1) и сыграла вничью с «Локомотивом» (0:0), что позволило «Спартаку» сместить «Зенит» с первого места в турнирной таблице текущего чемпионата России по футболу.

Футбол Зенит ФК Малком Веденеев Сергей Ловрен Деян

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября