Встреча в Грозном прошла в очень упорной борьбе. На трибунах присутствовал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров – при нем футболисты «Ахмата» всегда действуют с удвоенной энергией.

Обе команды не раз могли забить, однако отличились только армейцы. Причем  первый гол получился достаточно курьезным. Чалов, видимо, бил по воротам, но удар у него вышел неточным. В результате получился прострел, который удалось замкнуть Кучаеву – 0:1.

Зато второй и третий голы были абсолютно не случайными. На 88-й минуте армейцы как по нотам разыграли штрафной, завершившийся точным ударом Бистровича – 0:2. А через две минуты со штрафного поразил ворота Влашич – 0:3.

Крупный счет совершенно не соответствовал происходившему на поле. Грозненцы выглядели не хуже соперника, но…

После матча наверняка опять будут говорить о судействе. Сергей Иванов дважды не назначил пенальти в ворота ЦСКА. И если во втором тайме он был прав, зафиксировав офсайд у Роши, то в перед перерывом, похоже, сплоховал: игра рукой у Щенникова была.

Победа позволила ЦСКА набрать 10 очков и подтянуться к группе лидеров. У команды Андрея Талалаева столько же баллов, но она по результатам личной встречи находится ниже.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 6-й тур

«Ахмат» - ЦСКА - 0:3 (0:1)

Голы: Кучаев, 11 (0:1); Бистрович, 88 (0:2); Влашич, 90 (0:3).

Футбол РПЛ Ахмат ФК ЦСКА ПФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря