Это была уже вторая встреча Леонида Слуцкого со своей бывшей командой, с которой он завоевал все свои титулы. Первая состоялась на финише прошлого сезона и тогда игра ЦСКА и «Рубина» в Москве завершилась ничьей – 1:1.

Этот же счет был на табло после первого тайма. Хотя преимущество ЦСКА было ощутимым, но первыми забили казанцы – отличился бывший спартаковец Солтмурад Бакаев, реализовавший выход один на один с Игорем Акинфеевым. Правда, долго вести в счете гостям не удалось. Палочка-выручалочка армейцев Никола Влашич отличным ударом уже через две минуты восстановил равновесие. Хорошо, что травма хорвата оказалась не столь серьезной и позволила ему выйти на поле.

Во втором тайме игра выровнялась. Однако в концовке армейцы были ближе к тому, чтобы вырвать победу, но гостей выручил Юрий Дюпин. Голкипер «Рубина» сначала отразил сильный удар Бистровича, а затем просто спас после добивания Гайча. Точнее это аргентинец умудрился не забить в пустой угол ворот. И тут же последовала расплата. В ответной атаке отменный удар получился у Дениса Макарова – точно в угол. Акинфеев был бессилен.

После этого поражения ЦСКА отстал от лидеров, а «Рубин» покинул низ турнирной таблицы.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 4-й тур

ЦСКА – «Рубин» - 1:2 (1:1)

Голы: Бакаев, 37 (0:1); Влашич, 39 (1:1), Макаров, 90+2 (1:2).

Футбол РПЛ Слуцкий Леонид «Рубин» ФК ЦСКА ПФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря