- Игра очень хорошей получилась, хоть и были в ней определенные моменты. Они в большей степени были связаны с тем, что команда входила в игру, - поделился с «Матч ТВ» полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев, который на ростовский победный матч питерцев выходил с капитанской повязкой. - Поле было не в самом лучшем состоянии, но оно давало играть. Мы показали характер, командный футбол и заслуженно победили. В Ростове всегда играть тяжело, однако «Зенит» продемонстрировал, что может и вдесятером забивать и выигрывать.
- Как чувствовали себя в роли капитана?
- Мне безумно приятно, что есть такое доверие со стороны тренерского штаба. Надевать повязку в таком великом клубе, как «Зенит», очень большого стоит. Я и после игры с «Ахматом» так говорил - спасибо за доверие. Когда ты его видишь, то хочешь в тысячу раз больше выкладываться, помогать вне зависимости от того, выйдешь ты или нет. Потому что уважаешь всех, зная, как уважают тебя. В итоге делаешь работу на максимуме - иначе никак. Тем более наш тренерский штаб всегда оценивает твой труд. Скажу еще раз - мне очень приятно, что доверили такую важную роль в команде.

«Зенит» новом сезоне одержал уже третью победу подряд – два матча в чемпионате России и в поединке за Суперкубок страны. В настоящее время питерцы снова возглавляют турнирную таблицу, забив 4 мяча и не пропустив ни разу. В 3-м туре РПЛ 19 августа питерцам предстоит матч с занимающим сейчас вторую строчку московским ЦСКА.

Футбол Зенит ФК Оздоев Магомед

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября