Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение клуба продолжить участие в РПЛ. После скандального матча первого тура с «Сочи» (2:2) владелец красно-белых Леонид Федун заявил, что готов снять команду с чемпионата. Сегодня он сказал, что «Спартак» продолжит выступление в РПЛ…

Червиченко также назвал матч, в котором, по его мнению, «Спартак» нечестно получил три очка.

«Если человек объективен, он вспомнит прошлогодний матч с тем же «Сочи», вспомнит гол Жиго и поймет, что в том году нечестно получили 3 очка, - сказал Червиченко, комментируя матч с участием «Спартака». - Ну, в этом году нечестно получили одно очко. Видимо, бог все видит, все компенсировал. Если ты можешь в этом сам себе признаться, эмоции стихают и все становится на свои места».

 «Очень прискорбно, что «Спартак» скатился до истерики. Он мне напоминает истеричку. Если вы посмотрите статистику, то вы увидите, что в прошлом сезоне больше всех пострадал «Ростов». Но мы не видели подобных истерик от них. В конце концов, а что должен был «Рубин» сделать после вчерашнего матча? Люди объективно говорят о проблеме, и нет вселенского шума, который устроил «Спартак». Все это делается для того, чтобы выбить себе преференции. Чтобы прежде, как до ВАР, «Спартак» судили комфортно. Все вопли и крики для того, чтобы все спорные эпизоды вновь трактовались в пользу «Спартака». Суть действий понятна, но это не очень красиво», - сказал Червиченко, которого цитирует  sport24.ru .

Футбол Спартак ФК Федун Леонид

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября