Бывший игрок «Спартака», известный футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался о скандальной ничьей «Спартака» и «Сочи» (2:2).

«Я был на стадионе и видел с моменты с трибуны. Чтобы окончательно сложилось мнение нужно еще увидеть повторы, но я звонил людям, которые не болеют за «Спартак» – все уверены, что второго пенальти не было. Если там действительно нападающий сам влетел в Жиго, то это уже за гранью», - сказал Ловчев в интервью championat.com.

Специалист прокомментировал слова владельца «Спартака» Леонида Федуна о снятии команды с чемпионата.

«Знаю про слова Федуна о снятии с РПЛ. Хотел бы поддержать, как председатель общества «Спартак». Я поступил бы так же. Кто-то говорит, что это слишком, но вы сначала тратьте свои деньги, как Федун, а потом говорите, - заявил эксперт. - Нужно писать петицию в Кремль. Когда 20-30 миллионов болельщиков «Спартака» скажут, вот тогда что-то изменится. Я не хочу, чтобы подсуживали «Спартаку» – хочу, чтобы над клубом и его болельщиками не издевались. Я не говорю, что это Дюков или Миллер, речь именно о работе судей. В заговоры против «Спартака» я не верю, но тут уже повторяется из раза в раз».

На 88-й минуте главный арбитр встречи Василий Казарцев назначил спорный пенальти в ворота московской команды, который привел к тому, что «Сочи» на 90-й минуте смог сравнять счет. Встреча завершилась со счетом 2:2, а назначенный 11-метровый удар признали ошибочным.

Футбол Ловчев Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября