Мэтр отечественного тренерского цеха Михаил Гершкович отметил ряд проблем, с которыми может столкнуться «Зенит» в новом сезоне Лиги чемпионов.

«Последний матч с «Локомотивом» показал, что два центральных защитника, Ловрен и Ракицкий, ещё не совсем нашли общий язык, им нужно для этого время. А если с ними что-то случится, не дай бог, конечно, - карточки или травмы, то кто сыграет вместо них? В ближайшем резерве «Зенита» есть парочка молодых защитников, но без игровой практики им будет сложно с ходу подменить таких опытных мастеров», - заявил специалист в интервью «Спорт уик-энду».

В настоящий момент «Зенит» ведет переговоры с «Порту» о выкупе контракта еще одного центрального защитника – Йордана Осорио, однако португальский клуб пытается выжать максимум за своего футболиста.

«Что касается Барриоса, то он весьма хорош в разрушении, но в созидании у него есть явные проблемы, что сразу скажется в еврокубках. Будем надеяться, что «Зенит» ещё укрепится к новому розыгрышу Лиги чемпионов. Чтобы выглядеть на европейском уровне более уверенно, питерцам ещё много над чем следует поработать», - считает Гершкович.

Английские СМИ, напомним, сообщили о намерении лондонского «Арсенала» приобрести Вильмара Барриоса за 30 миллионов евро.

Футбол Зенит ФК Ракицкий Ярослав Барриос Вильмар Гершкович Михаил Ловрен Деян

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 октября