Над «Зенитом» витает опасность новых кадровых потерь. Команду Сергея Семака вслед за другими может прокинуть совсем не тот футболист, без кого можно, в принципе, обойтись. Напротив, в  рядах «сине-бело-голубых» не исключена пробоина, залатать которую будет очень непросто.  

О ком речь? О полузащитнике, который за неуступчивость на поле, жёсткость в борьбе и надёжность в защите получил характерное прозвище «бульдог». Это Вильмар Барриос. Он провёл за «Зенит» в минувшем сезоне 26 матчей в чемпионате России, получил 10 жёлтых карточек, но своей позиции соперникам не уступил.

И вот теперь Барриос оказался в эпицентре внимания сначала «Милана», а теперь ещё и «Ньюкасла». Об этом сообщили на родине футболиста, в программе Conexión Win на спортивном канале Win Sports Tv.

«Ньюкасл» сейчас - даже не середняк АПЛ, а чуть хуже - 13-е место, и в итоговой таблице сезона, и всего на 10 очков у «сорок» было больше, чем у вылетевших в Чемпионшип «Борнмута» и «Уотфорда».

Разумеется, такой футболист, как Вильмар Барриос, «Ньюкаслу», сейчас озабоченному укреплением рядов, весьма пригодился бы. Теперь всё зависит от самого игрока (искушение велико - Англия, конечно, манит) и «Зенита». Напомним, контракт Барриоса с петербургским клубом рассчитан  до лета 2023 года.      

Футбол Зенит ФК Барриос Вильмар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня