ЦСКА официально объявил о том, что сообщали аргентинские СМИ в июле: подписан контракт с нападающим клуба «Сан-Лоренсо» 21-летним Адольфо Гайчем. Срок соглашения – не шуточный, на 5 лет.
Форвард крупных габаритов (рост - 190 см, вес - 94 кг) – игрок молодежной сборной Аргентины, в 2019 году дебютировал за национальную сборную, за которую сыграл пока 1 матч.
ЦСКА представил форварда клипом в стиле тизера известного аргентинского сериала «Дикий ангел» с Натальей Орейрой и под ее трек. Только действующие лица – свои: генеральный продюсер – Гинер, исполнительные продюсеры – селекционный отдел, неисполнительные продюсеры – агенты футболистов, ВиктОр Ганчарини – в роли Виктора Ганчаренко…
Гайч - мощный форвард. Конечно, не Дзюба и даже не Соболев по уровню мастерства, и 15 мячей в сезоне сразу от него никто не ждет. Но конкуренцию Чалову Адолфо составит. Или подтолкнет его к новым подвигам в паре.
Тем временем стало известно, что перуанский нападающий Джефферсон Фарфан покинул расположение «Локомотива». Мetaratings сообщает, что руководство путейцев ранее пообещало 35-летнему форварду продление контракта с понижением зарплаты до конца 2020 года. Однако сегодня Фарфану сообщили, что «Локомотив» не будет предлагать ему новый контракт из-за нового лимита на легионеров в РПЛ, после чего перуанец уехал с базы клуба в Баковке.
Фарфан пропустил большую часть минувшего сезона из-за травмы.

Футбол Локомотив ФК ЦСКА ФК Фарфан Джефферсон Гайч Адолфо

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря