Василий Уткин выиграл шуточный спор у Владислава Радимова о финальном месте «Спартака» в этом сезоне: в октябре они зарубились, что «Спартак» войдет (версия Уткина) или не войдет (версия Радимова) в итоговую тройку, то есть финиширует в медалях в текущем сезоне. Сегодня на своем ютуб-канале Уткин напомнил о победе.
Журналист подготовился неплохо: спел не обусловленную предметом спора песню «Крейсер Аврора», а на мотив Шаинского свой скетч, в котором были такие слова: «Дремлет притихший северный город. Низкое небо над головой. О чём твои мысли, Артемий Дзюба? Когда работаешь ты над собой?»
В споре было две части: поскольку Василий любитель вкусно поесть – ресторан на четверых (двоих приглашает победитель, платит проигравший). Ну и публичная часть, которую Уткин уже исполнил. Проигравший должен спеть что-то в стиле «Боже, «Спартак» храни!» - фанатскую песню «красно-белых» и держать перед собой табличку с надписью «Я лох». Кстати, бумажку с такой надписью Василий продержал перед собой, пока пел о Дзюбе. Правда, тест был победным – «Ты - лох». Видео должно оставаться в доступе как минимум три месяца.
«Спартак» сыграет в 30-м туре РПЛ в Грозном против «Ахмата», на кону – борьба за второе или третье место.

Футбол Уткин Василий Спартак ФК Радимов Владислав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня