Экс-нападающий сборной России Игорь Колыванов прокомментировал победу "Зенита" над "Локомотивом" (6:1) в 28-м туре РПЛ и досрочное чемпионство питерцев.

- После первого пропущенного гола "Локомотив" рассыпался, - отметил эксперт. - Не знаю, был ли фол при голевой атаке, когда Дзюба столкнулся с одним из игроков "Локомотива". "Локомотив" никак не повлиял на игру. После первого пропущенного гола команда выглядела не лучшим образом. "Зенит" играл более агрессивно и внимательно. Огромный характер они вложили в эту победу. "Локомотив" не проявил своих лучших качеств. Они раньше играли очень внимательно, пропустили мало голов во втором круге. В матче с "Зенитом" не получилось командой игры, они плохо сыграли в обороне.

Скажется ли это поражение на дальнейших выступлениях "Локомотива"? У них задача - попасть в Лигу чемпионов. Они попытаются забыть этот матч. Это будет сложно, но настрой на другие игры у них будет запредельный, чтобы занять второе место. "Локомотиву" по силам выиграть два оставшихся матча.

Источник: rusfootball.info

Футбол Зенит ФК «Локомотив» ФК Колыванов Игорь

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 мая

Услуги СЭС