«Сегодня мы должны выиграть, соперников у нас уже тогда не останется, - поделился народный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский. - Даже если мы не сможем победить, все равно станем чемпионами. Нам осталась финишная прямая, «Локомотив» не догонит. Они хорошо играют, молодцы. Мне нравится их команда, они целеустремленные. Но это все равно не уровень «Зенита», они хуже. Второе место — пожалуйста. В следующем туре будет очная встреча, там и посмотрим.
Сегодня стоит попробовать побольше молодежи, есть много интересных и перспективных ребят. Пора уже уступать место молодым, у них энергии, сил и желания больше. Футбол как балет, здесь недолгий срок службы.
«Спартак» - ЦСКА, я думаю, это уже даже не центральный матч тура. Обе команды опустились в таблице в последнее время. Это будет тухлый матч. Я думаю, что ЦСКА победит. У «Спартака» не хватает мотивации. Они уже не чемпионы и скатились довольно далеко, у них нет боевого настроения. Меня они уже мало волнуют. Ни та, ни другая команда не дотягивают до уровня «Зенита». Им еще далеко до нас. «ЦСКА выглядит получше, но тоже в последнее время сдулись. Они уже с трудом на ободах ездят. Тем не менее, на еврокубки больше шансов у них», - цитирует Боярского «СЭ».

Футбол Зенит ФК Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня