Футбольная общественность продолжает обсуждать сорвавшуюся попытку создания Суперлиги – вчера большинство клубов заявили о выходе из проекта, осталось всего трое - «Реал», «Барселона» и «Ювентус».
Нападающий сборной России и «Зенита» Артем Дзюба в своем инстаграме так прокомментировал новость: «Я думаю, все мы рады, что Суперлига все-таки накрылась. Победил его величество футбол. Поэтому смотрим в будущее с оптимизмом, улыбаемся, наслаждаемся».
Тем временем президент Суперлиги Флорентино Перес выступил с очередным заявлением: «Суперлига не умерла, а находится в режиме ожидания, мы будем работать над проектом. Все 12 клубов-основателей подписывали одинаковые контракты. Отмечу, что ни один из клубов еще не заплатил штраф за выход из Суперлиги. Официально еще никто никуда не вышел», – приводит слова Переса в твиттере журналист Фабрисио Романо.
По мнению Переса, один английский клуб не был уверен в проекте. Из-за него остальные также стали покидать организацию. Вероятно, речь идет о «Челси», который первым вышел из Суперлиги.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 мая

Услуги СЭС