Футбольный агент Тимур Гурцкая оценил решение «Краснодара» пригласить на пост главного тренера Виктора Гончаренко.

«В том, что Гончаренко возглавил «Краснодар», для меня неожиданности нет. Удивительно другое: мы каждый день говорим, что хотим сравняться с европейским футболом, стремимся к их уровню и так далее. Так вот в Европе немыслимо, чтобы тренер перешел из одной команды в другую внутри одного чемпионата посреди сезона. А у этих команд еще и очная встреча впереди...

Поэтому я надеюсь, что ничего в «Краснодаре» у Гончаренко не получится, и его в итоге с позором оттуда выгонят. Если бы он был настоящим тренером и ценил свою профессию, то дождался бы окончания сезона», - заявил Гурцкая.

Также агент поделился впечатлениями от работы белорусского специалиста с ЦСКА, в котором он был главным тренером с декабря 2016 года до марта 2021-го.

«Его работу в ЦСКА оцениваю неоднозначно. В принципе, один трофей за четыре года он взял. Но всю его работу в московском клубе перечеркивает решение возглавить «Краснодар» по ходу сезона. До этого решения я уважительно относится к этому тренеру. Но футбольный бог все видит - так нельзя! Ну дождись окончания сезона, посмотри на все со стороны. Может, нужно было в штаб пока ввести своего человека, а его человек до сих пор работает в ЦСКА...

Надеюсь, болельщики ЦСКА никогда не простят Гончаренко его фотографии с Хашигом. Который после 1:6 от «Спартака» заявляет, что они никогда не снимут Мусаева, а через тур снимает и с улыбкой встречает нового тренера. Желаю, чтобы и в следующем сезоне они повторили нынешний «успех», заняв 8-10 место», - заключил Гурцкая, которого цитирует  sport-express.ru .

Футбол Краснодар ФК ЦСКА ФК Ганчаренко Виктор

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС