Бывший футболист «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин, который в настоящее время работает на руководящей должности в питерском клубе, назвал самого техничного российского футболиста по его версии, а также прокомментировал отсутствие в России нападающих на примере до сих пор играющего за «Урал» 37-летнего Павла Погребняка.

«Кто был главным финтером в моей карьере? Марат Измайлов вспоминается, особенно локомотивских времен. Он такое с мячом делал! Это самый техничный российский игрок, которого я встречал, — приводит слова Аршавина sport24.ru. – А вообще у нас реально нет нападающих. Пога (Погребняк) еще играет! Его уже 15 раз списали. Он уже уходил из «Урала», потом вернулся. Это на самом деле немножко стремно выглядит, честно говоря. Нет форвардов, левых защитников… Где футболисты»?

Как говорится, Андрей Сергеевич, флаг вам в руки. Будем ждать, когда под вашим чутким руководством из стен зенитовской академии эти самые нападающие и левые защитники будут выходить и радовать нас своей игрой. Критиковать - то мы все умеем, а Погребняк в нынешнем сезоне РПЛ забил 1 гол в 8 матчах за «Урал».

Футбол Погребняк Павел Аршавин Андрей Измайлов Марат

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня