Популярный актёр театра и кино, болельщик «Зенита» Михаил Боярский раскритиковал полузащитника сине-бело-голубых Вендела, который приобрёл PlayStation 5 и iPhone 12 Pro, покрытые 24-каратным золотом.

«Все эти приставки и телефоны из золота - это от отсутствия воспитания и интеллекта. Детская глупость, граничащая с идиотизмом. Как можно объяснить человеку, что хвастаться вообще неприлично? Тем более дорогими вещами.

Он только-только перешёл в новый клуб, но сразу же начал с отрицательного к себе отношения. Ну что это такое? Не одобряю такого поведения. Мне это противно», - сказал Боярский, которого цитирует  championat.com .

Стоимость золотого iPhone составляет от £ 2 тыс. до £ 5 тыс., стоимость уникальной консоли неизвестна. Консоль нового поколения Sony PlayStation 5 поступила в продажу в ноябре 2020 года. Её стоимость в России составляет 46 999 рублей. Версия без дисковода обойдётся в 37 999 рублей.

На странице изготовившей девайсы компании в «Инстаграме» есть свидетельства того, что подобными телефонами пользуются многие известные футболисты: Кевин Де Брёйне, Килиан Мбаппе, Тьяго Силва и другие.

Фотографию футболист разместил в «сториз» на своей странице в «Инстаграме».

Хавбек «Зенита» Вендел купил PlayStation 5, покрытую 24-каратным золотом

 

Футбол Зенит ФК Вендел

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня