Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев выразил мнение, что натурализация Вандерсона из «Краснодара» потенциально может стать реальным укреплением российской сборной.

— Из легионеров, что играют сейчас в РПЛ, можно было бы обратить внимание на Вандерсона из «Краснодара». Если бы речь шла об Акселе Витселе или Халке, это был бы уже другой разговор, — сказал Игнатьев в разговоре с корреспондентом NEWS.ru, комментируя желание сербского игрока Ивана Миладиновича присоединиться к команде Станислава Черчесова.

Ранее стало известно, что защитник футбольного клуба «Сочи» серб Иван Миладинович признался, что в 2021 году собирается получать российский паспорт, и отметил, что ждёт впоследствии вызова в сборную РФ.

Миладинович заявил, что ему нравятся «футбол здесь» и Россия в целом. Игрок «Сочи» отметил, что у него «хороший возраст для защитника», поэтому он высоко оценивает вероятность вызова в российскую национальную команду.

Бразилец Вандерсон в текущем сезоне чемпионата России провел 10 матчей, в которых забил один мяч и сделал две голевые передачи.

Источник: news.ru

Футбол Зенит ФК Игнатьев Борис Черчесов Станислав Вандерсон Масиел Миладинович Иван

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января