В сеть вбросили информацию о том, что руководство ФК «Тамбов» предложило игрокам добираться к месту зимнего сбора за свой счет. Портал Metaratings попросил прокомментировать ситуацию спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова:

- Это чушь какая-то, я не понимаю, что за нелюди пишут такую чушь, - сказал тамбовский менеджер. - Я прочитал, мне скинули, я в шоке, конечно. Вы берете с этих помоек - с телеграм-каналов, у которых нет никаких данных. Я понимаю, если б кто-то сказал из футболистов, из работников клуба. Откуда это берется? Чушь собачья. Пока едем на первый сбор в Крымск, дальше - в ближайшие два-три дня будет все понятно ( по предварительной информации место второго сбора «Тамбова» - Турция. – Ред.). Думаю, будут хорошие новости. Ведутся переговоры по спасению клуба, есть позитивная тенденция, что в ближайшие дни что-то прояснится и что-то будет хорошей новостью. И с будущим клуба, и с выплатой зарплат.

Ранее главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин рассказал порталу, что команду официально покинули только Грицаенко и Костюков, с Тетрашвили обоюдно решили вопрос, а Рыбин собирается в «Кубань». По слухам в Ростов может переехать и Худяков.

 

Футбол Тамбов ФК Худяков Павел

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта