23-летний бразильский форвард «Гремио» Пепе интересует «Зенит» - прошли первичные консультации о возможности такого перехода, сообщил агент футболиста Адриано Спадото.

Пепе в этом сезоне чемпионата Бразилии забил 8 голов в 21 матче, на его счету также 4 голевые передач. Клубное руководство готово отпустить игрока примерно за 15 млн евро, что не является, наверное, большой проблемой для «Зенита». Но на нападающего положили глаз также испанская «Севилья» и португальский «Порту». Так что тема о клубе, спонсируемом газовым гигантом из России, вполне может служить для разогрева конкурентов.

«У нас несколько предложений по Пепе, и мы должны тщательно проанализировать их все, - не скрывает агент. - «Зенит» действительно большой клуб, лидер Российской Премьер-лиги. Было бы здорово, если бы Пепе перешел туда. Но пока это только первичные консультации, ничего официального. Просто начало разговора», - цитирует Спадото авторитетный портал Goal.com. При этом отмечается, что летом «Гремио» предлагал отпустить форварда за 20 млн – коронавирус, другой рынок…

При этом «Гремио» принадлежит лишь 70% прав на Пепе, поскольку остальные 30% находятся в распоряжении третьих лиц. Это может существенно осложнить потенциальный трансфер.

 

Футбол Зенит ФК Пепе

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня