Болельщик «Зенита» - актер театра и кино Михаил Боярский считает, что дома «сине-бело-голубым» должны помочь стены, а победа в этой игре откроет питерцам путь к очередному чемпионскому титулу.

- «Зенит» не проиграет. Конечно, победа – лучший исход, есть все шансы. Это необходимо и Семаку, и ребята после «Динамо» настроены по-боевому. Выигрыш – путёвка к чемпионским титулам. Сегодня надо очень постараться. Тем более игра со «Спартаком» принципиальная. Кокорин не приедет, у нас же в порядке Азмун, Дзюба, - приводит слова Михаила Боярского championat.com. - «Зенит» играет дома, а дома, как известно, и стены помогают. Но безответственно нельзя относиться к матчу, «Спартак» – замечательная команда, они будут играть на победу. Но у нас есть шансы защитить свой город и выиграть в этом году чемпионские титулы. Если обойдём «Спартак» на шесть очков, будет хороший задел по очкам.

Пока после 18-ти сыгранных туров «Зенит» опережает «Спартак» на 3 очка. В случае победы отрыв достигнет шести очков, а это и ежу понятно серьезная заявка на весеннюю часть чемпионата. Поэтому предельно мобилизованными будут обе команды. Ну, хоть порадуемся за российский футбол.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС