Известный спортивный журналист Василий Конов в своем Телеграме высказался о работе главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко.

«У меня достаточно последовательная позиция относительно ВМГ в ЦСКА. Команда, на мой взгляд, не прогрессирует, результатов в Европе нет - там провал, - отметил эксперт. -Говорить о росте отдельных игроков тоже сложно. Тут тоже ситуация скорее обратная. На мой взгляд ВМГ упёрся в свой потолок и даже те результаты, что есть сейчас - это скорее вопреки. Понимаю, что во мне говорит болельщик в данный момент и болельщик на эмоциях, но имеет смысл подумать о смене тренера. Возникнет сразу вопрос - а кто, если не он? С нашими кадрами все плохо, выбора, по сути, нет. Если мы говорим о свободных. Забирать с контракта? Мне было бы интересно посмотреть на Карпина и Семака в ЦСКА, но эти два варианта на сегодня не выглядят реальными. Если смотреть за пределами РПЛ, то нужно искать свободных и, желательно, с опытом работы в России.

И здесь возникает, на мой взгляд, идеальный вариант - Лучано Спаллетти. Свободен, прекрасно понимает специфику наших реалий, с доступным ценником, опытный, всего 61 год, контракт на 1,5-2,5 года, оставить из штаба братьев и за это время обучить их и довести до возможности работать самостоятельно».

Источник: https://t.me/KOnOfff/12476

Футбол ЦСКА ФК Спаллетти Лучано Гончаренко Виктор

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня