Футболист развелся с Ольгой Бузовой почти четыре года назад, но хейтеры продолжают считать, что именно ей Дмитрий Тарасов обязан известностью.

По этому поводу даже шутят коллеги спортсмена по «Рубину».

«Не будь Бузовой, не было бы Тарасова и Костенко!» - уверены Интернет-тролли, которые все не могут оставить в покое новую семью Дмитрия, в которой, к слову, уже растут две дочери.

Сам футболист давно привык к негативу в свой адрес и уже не воспринимает его всерьез. «Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор - а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: «Что это? Кто так сделал?». Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», - с улыбкой отметил 33-летний спортсмен, слова которого приводит  starhit.ru .

К слову, вот уже три года футболист женат на модели Анастасии Костенко, которая с недавних пор пробует себя в роли ведущей на казанском телевидении. Дмитрий обожает супругу и считает ее самой лучшей мамой.

«Для меня Настя - заботливая жена, для меня она - стабильность и уверенность. В общем, моя любимая», - подчеркнул Тарасов в интервью для шоу ФК «Рубин» на YouTube.

Футбол Слуцкий Леонид Тарасов Дмитрий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта