Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал спор с известным блогером Василием Уткиным и оценил шансы «Спартака» остаться в тройке.

В прессе сравнивают календари «Зенита» и «Спартака» до декабря. У петербуржцев - по два матча каждую неделю, а у «красно-белых»спокойный график с одним матчем за семь дней. Вы по-прежнему уверены в том, что «Спартака» не будет в призерах?

- Просто мне кажется, что по уровню игры, по уровню футболистов «Спартаку» будет сложно. Да, усталость у «Зенита» будет, но, думаю, до декабря команда выдержит.

- То есть в исходе спора с Василием Уткиным вы не уверены?

- Я бы не спорил, если бы не был уверен. Но сам спор - это больше Васина история, он более публичный человек, чем я.

- Уткину будет несложно исполнить на камеру любую песню про «Зенит». Вас не пугает перспектива петь что-то во славу «Спартака»?

- Да я даже слов ни одной песни не знаю! И пока даже не задумывался об этом, - приводит rsport.ria.ru  фрагмент беседы с Радимовым.

Напомним, Радимов заявил, что «Спартак» не попадет в медали по итогам чемпионата. В ответ на это Уткин сообщил, что «Спартак» попадет в топ-3, и предложил Радимову спор. Радимов пари принял. Итак, проигравший должен будет выполнить три условия.

Оплатить стол на четверых.

Исполнить песню команды противника (Радимов будет петь спартаковские гимны, Уткин - зенитовские), держа при этом в руках табличку с надписью «Я ЛОХ».

Выложить ролик в инстаграме и не удалять минимум три месяца.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Радимов Владислав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня