Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал выездную победу над «Зенитом» (2:1) в матче 12-го тура РПЛ:

«Это стечение обстоятельств. Дома у нас тоже были суперкачественные матчи.

Почему в раздевалке мокро? Меня облили водой. Я привык, что меня шампанским обливают. Но для начала и вода подойдет.

Большая игра с действующим чемпионом и лидером нынешнего сезона. Мы сыграли со всеми ведущими командами, кроме «Зенита». Потерпели много досадных поражений в матчах против «Локомотива», «Спартака» и «Краснодара». Для нашей молодой команды был важно добиться положительного результата. Судя по количеству голевых моментов, наша победа была закономерной. Только три штанги чего стоят. Да, было тяжело, приходилось обороняться, но по-другому никак. В целом наш план сработал, и мы заслуженно победили».

Главный тренера «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение от «Рубина» (1:2) в 12-м туре РПЛ:

«Как и ожидалось, была тяжелая игра после Лиги чемпионов, где был не самый приятный результат. Сегодня была психологическая усталость. После забитого мяча расслабились, но заслуженно пропустили. Во втором тайме было преимущество. И счет мог быть в нашу пользу. Но опять давали сопернику бить. Ракицкий в защите ошибается, в атаке не забивает. Будем разбирать игру и готовиться к следующему матчу.

Забитый мяч сыграл с нами злую шутку. Мы стали спокойнее играть. Особенно в обороне. И те ошибки, которые мы совершили, означает, что мы неверно среагировали. Возможно, кто-то вышел не на своих позициях. Но эти позиции нашим игрокам понятны».

Футбол Зенит ФК Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря