Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал tass.ru итоги матча «Зенит» - «Сочи», в котором питерцы победили со счетом 3:1.

- Всегда непросто играть после паузы на встречи сборных, куда уезжает много игроков клуба, - сказал Медведев. - Некоторые из них приехали только вчера или позавчера, и этим были обусловлены стартовый состав и тактика замен. Первый тайм получился хорошим, успешным, забили два красивых гола. Но второй показал, что эти негативные факторы начинают проявляться: это и ошибки, и потери контроля за пространством. При этом не надо забывать, какое место «Сочи» в чемпионате России занимает. Игроки этой команды умеют обращаться с мячом, создавать острые моменты, поэтому, когда счет стал 2:1, было тревожно. Но красивый гол Дугласа Сантоса эти опасения развеял, а Сутормин, сделавший голевой пас, подтвердил репутацию игрока, удачно выходящего на замену.

Оценил Александр Иванович и игру новичка «Зенита» бразильца Вендела.

- Я специально считал, он практически ни разу не ошибся в передачах, хорошо взаимодействовал с партнерами. Думаю, он продолжит играть в такой манере - от штрафной до штрафной, - отметил Медведев.

Что же касается Алексея Сутормина, то, наверное, не за этим он переходил  в «Зенит», чтобы получить статус игрока, удачно выходящего на несколько минут на замену.

.

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Сутормин Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября