«Мы определились с результатами и итогами - осталось определиться с главным тренером. Кого бы я хотел видеть главным тренером? Не хочу говорить об этом, надо, чтобы прошло время, - считает Анатолий Бышовец. - Не надо становится в ряд с теми, кто говорит не столько о деле, сколько о Черчесове. Сейчас надо всем успокоиться.
Приятного конечно мало. А у нас тренер доволен, как команда играла. Какой же нужен тогда результат, чтобы быть командой недовольным? Непонятно.
А капитан? Как можно говорить о жопе? Это трагедия. Мне однажды сказали: «Но Дзюба же наш Лукаку». На что я ответил: «Наверное, да, только без первых двух букв». Обидно, что у нас были возможности подготовиться к этому чемпионату Европы, мы имели хороший карт-бланш. Чемпионат у нас по напряженности не сравнимый с АПЛ и другими чемпионатами. А мы толком не подготовились. Опять же, это вопрос подготовки», - цитирует Бышовца «РБ-спорт».
Напомним, после вылета сборной с Евро капитан национальной команды Артем Дзюба в прямом эфире «Матч ТВ» заявил: «Мы любим искать себе приключения на жопу, сегодня обкакались».

 

Футбол Дзюба Артем Быщовец

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

2 августа