Бушар считает, что другие не такие смелые, как она. Жаль, что Шарапова ей проиграла. Навратилова: Пора дать Марии спокойно играть. Ассоциация тенниса Лондона поддерживает

Канадская теннисистка Эжени Бушар заявила, что выходила на матч с россиянкой Марией Шараповой с особым настроем, так как многие игроки лично желали ей удачи. Напомним, канадка одержала победу в трех сетах – 7:5, 2:6, 6:4.

– Я выходила на встречу с особым настроем, так как многие игроки лично желали мне удачи, – сказала Бушар. – Обычно такого у нас, в теннисе, не бывает. Хотела выиграть и для себя, и для этих людей, которые разделяют мою точку зрения, но боятся говорить об этом вслух.

Напомним, ранее Бушар не раз выступала с критическими заявлениями в адрес Шараповой, называя россиянку «мошенницей, которой нельзя возвращаться на корт».

Мария Шарапова после поражения от канадки Эжени Бушар во втором раунде турнира в Мадриде призналась, что расстроена таким результатом, однако уверена, что подобные матчи сделают ее сильнее.

– Думаю, я бы начала беспокоится о своем самочувствии, если бы сейчас сказала журналистам, что рада поражению, – сказала Шарапова. – Независимо от того, с кем я играла, в каком раунде, какого турнира. Я максималистка, но это был не мой день. Конечно, я расстроена, но это сделает меня сильнее.

Бывшая первая ракетка мира Мартина Навратилова считает, что российская теннисистка Мария Шарапова дорого заплатила за свою ошибку.

– Думаю, пришло время оставить Марию в покое, – написала бывшая теннисистка. – Она совершила огромную ошибку и дорого за это заплатила. А теперь давайте поиграем в теннис. – сообщает Матч ТВ. Мы полностью присоединяемся к словам великой теннисистки: игра интереснее дрязг и сплетен. По крайней мере, так должно быть в нормальном обществе.

Судя по всему, так считает не только Навратилова. Ассоциация тенниса Лондона приняла решение предоставить Марии Шараповой wild card на участие в турнире. 30-летняя россиянка пока занимает место в 3-й сотне рейтинге и не могла претендовать на попадание в основную сетку напрямую.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск