Шарапова продолжает вынужденный отдых, а ее подруги по сборной России уже открыли теннисный сезон в Австралии

Известная российская теннисистка Мария Шарапова рождественские каникулы проводит в довольно экзотическом месте – на Гавайских островах.

Даже в пору отдыха Мария не забывает о подписчиках своего микроблога, время от времени делясь с ними фотографиями, сделанными во время отдыха. Очевидно, что один из снимков поклонники спортсменки запомнят надолго, настолько он их впечатлил и поразил воображение. Шарапова отважилась на редкий для нее поступок – девушка позирует в бикини, сообщает сайт starhit.ru.  Хотя точнее, теннисистка запечатлена, осторожно ступающей по скользкому каменистому пляжу.

«Что случилось с белым песком Гавайских пляжей?» - с шутливой интонацией прокомментировала размещенный кадр сама Мария.

А В ЭТО ВРЕМЯ…

Пока Шарапова отбывает последние месяцы дисквалификации, ее подруги по сборной России уже начали новый сезон – в Брисбене (Австралия).

Первый блин получился комом у олимпийских чемпионок в парном разряде. Екатерина Макарова  проиграла японке Мисаки Дои, занимающей 40-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6:7, 4:6; а Елена Веснина – француженке Ализе Корне (6:3, 4:6, 6:7).

Более удачно открыла сезон Дарья Касаткина. 19-летняя россиянка (26-я ракетка мира) с победы стартовала на турнира в Брисбене - она обыграла румынку Ирину-Камелию Бегу, занимающую 29-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6:3, 6:3.

Завтра, 2 января, вступит в борьбу сильнейшая на сегодняшний день российская теннисистка, 9-я ракетка мира Светлана Кузнецова. Она встретится с американкой Луизой Чирико (68-е место в рейтинге).

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск