Анна ДМИТРИЕВА: «Сейчас US Open во многом интересен именно из-за Медведева – открыто новое имя в мире тенниса». Накануне полуфинала

- Я бы вообще сказала, что сейчас US Open во многом интересен именно из-за Медведева, ведь открыто новое имя в мире тенниса, - цитирует RT телекомментатора Анну Дмитриеву. - Независимо от результатов, Даня уже станет четвертой ракеткой мира: впереди только Федерер, Надаль и Джокович. Что касается Димитрова, он пока не раскрыл себя полностью и в рейтинге далек от этой четверки. Но игра не будет легкой, болгарин в форме и будет стремиться дать бой.
С детских лет Даня был легковозбудимым и ломал на корте ракетки. Таким он и остался. Даже на текущем турнире возникали проблемы из-за его несдержанности. Да, в игре он сдерживает импульсивность, проявляя тактическую готовность, но об устойчивости это совсем не говорит.
Уверена, что со временем он справится со всеми своими проблемами. Да и сейчас Медведев стал чуть более сдержанным, нежели ранее. Его психологические слабости проявляются только на фоне усталости. Он знает, что ему это мешает и портит взаимоотношения с окружающим миром, поэтому работает с психологом.

В полуфинале US Open Медведев сыграет с Григором Димитровым, начало матча сегодня, в 23:00.

 

©2019 Спорт уик-энд.