Туктамышева открыла Secret. Фигуристка отправилась в Финляндию за победой и тремя тысячами евро

Чемпионка мира и Европы=2015 Елизавета Туктамышева отправилась на предсезонный турнир Finlandia Trophу. Перед выступлением фигуристка поделилась откровенным признанием в собственном инстаграмме:

«Раз обещала рассказать про фильм, который перевернул мое мировоззрение, значит надо выполнять. Предупреждаю, кому-то может показаться это очень странным.

Секретный фильм - это «The Secret». Его главная мысль очень простая: если ты искренне чего-то хочешь, ты можешь это получить. И наоборот, если желание слабое, сопровождается скептицизмом, сомнениями и всяческими «у меня не получится, это невозможно», так оно и будет.

Мысли материальны. Все мы слышали про это, но мало кто понимает, как их реализовать. Этот фильм мне порекомендовали летом 2014 года когда у меня была травма. В тот кризисный для себя момент я искала способы выйти из этого состояния и мне кажется, что нашла его.

Не утверждаю, что это панацея, ведь мои спортивные достижения складывались по-разному, но для себя я точно решила - это работает, главное искренне хотеть именно нужные для себя вещи.

Вот такое вышло откровение. Никому не рассказывала об этом».

Будем надеяться, что в Финляндию Елизавета поехала с правильными мыслями.

Напомним, что турнир Finlandia Trophy пройдет в Эспоо с 11 по 13 октября. От России там выступят: Туктамышева, Софья Самодурова, Алена Косторная, Сергей Воронов, Андрей Лазукин, спортивные пары Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Алиса Ефимова/Александр Коровин, танцевальные пары — Бетина Попова/Сергей Мозгов, Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов.

За победу на Finlandia Trophу организаторы определили призовой фонд: одиночники получат три тысячи евро за победу, а представители спортивных и танцевальных пар - по четыре тысячи евро на двоих.

©2019 Спорт уик-энд.