Партнер Медведевой рассказал об угрозах фигуристке. Евгения: Это не в первый, не во второй и даже не в третий раз – я абсолютно в порядке

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, который в настоящее время выступает в ледовом шоу Fantasy on Ice в Японии вместе с Евгенией Медведевой, опубликовал записку с угрозами от одного из болельщиков.
"Дьявол, убирайся из Японии. Никто не хочет видеть твое лицо в Японии. Все японцы ненавидят тебя. Уезжай обратно в Россию. Убирайся из Японии и из "Крикет клуба Торонто" (именно там тренируется Медведева). Уйди из фигурного катания", - говорится в тексте послания, фотографию которого Вейр опубликовал на странице в Instagram.
По словам Вейра, такое послание от "болельщика" получил один из фигуристов, выступающих в шоу вместе с ним. "Я не принимаю такое поведение и не позволю так относиться к моим товарищам", - подчеркнул спортсмен.
Одной из первых на пост Вейра отреагировала именно Медведева, которой, предположительно, и было адресовано письмо с угрозами.
"Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Просто хотела сказать, что я абсолютно в порядке и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи. Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Сегодняшнее шоу прошло замечательно... Я не заслужила такого потрясающего друга как Джонни Вейр", - написала Медведева.

©2019 Спорт уик-энд.