Загитова пожалела, что выложила в сеть видео своего урока вождения автомобиля – ей теперь грозят крупным штрафом

Алина Загитова, собравшая в 16 лет все возможные титулы (олимпийская чемпионка, чемпионка мира, Европы, победительница Гран-при) сейчас проводит отпуск в родном Ижевске. Фигуристка выложила в инстаграм видео, на котором она ведет джип, находясь за рулем этой машины. Казалось бы, что в этом особенного?
Бдительные подписчики не преминули уколоть девушку: у нас права на вождение выдаются с 18 лет, к тому же Алина на видео не пристегнулась ремнем безопасности. Правда, разрешена учебная езда, но тогда упущение одно – ремень. Ведь Загитову еще и кто-то снимал в салоне автомобиля на смартфон, возможно, это инструктор по вождению.
А особо озабоченные общественной нравственностью головы уже жаждут крови. За ремень – 1000 руб. штрафа, за управление транспортным средством несовершеннолетним – 15 тыс., за передачу права на управление несовершеннолетнему – до 30 тыс. Не из этой ли когорты ревнители требовали немедленной расправы над футболистами-хулиганами? Теперь, они, правда, недоумевают, стоит ли драка семи месяцев за решеткой на время следствия? Правда, тут еще вопрос, кто получил не по заслугам в результате…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Stories Алиночки ♥️ Baby Boss ??? #zagitova #alinazagitova #teamtutberidze #teamzagitova #olympicchampion #champion #олимпийскаячемпионка #чемпионкаЕвропы #чемпионкаРоссии #чемпионкамира #алиназагитова #загитовафан #глейхенгауз #загитовадержись #загитоваголовногомозга #СердцемсЗагитовой #загитовамыстобой #этеритутберидзе #сергейдудаков #фигурноекатание #одиночноекатание #фигуристка #worldfigure #figureskater #queenofice #pumawomen #pumaqueen #pumagirl #shiseido #shiseidoqueen

Публикация от ᴢᴀɢɪᴛᴏᴠᴀ ᴀʟɪɴᴀ ғᴀɴ ? (@zagitova_forever)

©2019 Спорт уик-энд.